Training im Winter

Blau-Weiße Botschafter in Südostasien

Die vier Hobbyradfahrer des Magdeburg SV 90 Sven Sobiella, Stefan Flach, Thomas Hosang und Harry Vetter (v.l.) nutzten die Winterpause, um sich in Vietnam auf die neue Saison vorzubereiten.
Auf der Strecke von Hue über den Wolkenpass, immer am südchinesischen Meer entlang war die Fahne des Fußball-Drittligisten 1.FC Magdeburg stets präsent.

Ostseefahrt am 17. Juni 2016
2. Magdeburg – Warnemünde – Tour

Die 2. Auflage dieser Tour am 17.6.2016 wurde wieder von Stefan Flach gut vorbereitet und organisiert. Alle Teilnehmer sahen die Tour wieder als gut gelungenes Event an. Die 30 Teilnehmer, die am Samstag noch zu einem Ausflug nach Ribnitz-Damgarten starteten, waren sich alle einig, auch bei der dritten Auflage im nächsten Jahr dabei zu sein.

Teilnehmer am Start

Teilnehmer am Ziel

Schnappschüsse

Kinder im neuen Outfit  Männer im neuen Outfit

Siegerehrung Landesmeisterschaften Zeitfahren
3. Platz Günter Moschberger

Matteo Neßler mit
seinem Vorbild Chris Froome

Ostseefahrt am 12. Juni 2015

Stefan Flach, Sven Sobiella und Henrick Wallwitz   (Mitglieder des MSV90)  haben die 300-km-Ostseetour geplant. Die Tour ist bei gutem Wetter ein toller Erfolg geworden.

Eine Neuauflage im kommenden Jahr wird angestrebt.

Erste Zwischenstation nach ca. 100 km

Ankunft in Warnemünde

Alle Teilnehmer und Begleiter erhielten bei Ankunft in Warnemünde ein Erinnerungs-Trikot

Tacho-Beweis über Entfernung, Fahrzeit und Durchschnittsgeschwindigkeit